Party-Service

Das etwas andere Catering
Warum die bekannt gute Küche des Kartli nicht auch außerhalb in Anspruch nehmen? Unser Catering-Service bietet für alle Anlässe ein maßgeschneidertes Angebot aus europäischen, georgischen und internationalen Speisen. Egal ob Kaffepause oder Tagungsservice, Empfänge mit Fingerfood, kalten Buffets oder warmen Buffets. Oder gesetzte Essen im intimen Rahmen. Oder Gartenparties mit Grill und Fassbier. Oder Themen-Buffets wie „Neue Georgische Küche“, „Essen aus allen deutschen Landen – von Labskaus bis Leberknödel“, „Schmackhafte Eintöpfe aus aller Welt“. Immer nach dem Motto: Der etwas andere, der individuelle Catering-Service, möglichst weg vom Einheitsangebot, das es auf (fast) jeder Party gibt.

Wir können bis zu 150 Personen bewirten, inclusive Geschirr, Besteck, Gläser und Service. Natürlich auch mit dem vollen Getränke-Service.

Fragen Sie unsere Catering-Manager Natia Kodiashvili (tel:  598 801 999 email: service@hotel-kartli.com) oder
Eric Gevorkian(tel: 555 50 64 57  email: marketing@hotel-kartli.com). Oder schicken Sie einfach eine Mail mit Ihre speziellen Anforderungen. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.

Hier eine Auswahl aus unseren Speisen

Kaffepausen und Tagungsservice: Aus unserer reichhaltigen Auswahl an Fingerfood, Salaten, Wrapps, Kuchen und Desserts stellen wir Ihnen gerne ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Tagungen und Konferenzen zusammen. Kaffe, Tee, Softdrinks inclusive.

Fingerfood deutsch: Gegrilltes Gemüse am Spieß, gebackener Rosenkohl im Teigmantel, kleine Wursthäppchen gekocht oder gegrillt am Spieß, Mini-Schnitzel, Mini-Filesteak, Entenbrust-Streifen, Hühnerfiletstreifen am Spieß, Lachs-Pfannkuchen, Meatballs, Canapees, Lachs-Tarteletts, Mini-Teigtaschen, Mini-Flammkuchen, Speck- oder Kümmelbrötchen, Kuchen-Pralinen, Nuss-Stückchen, verschiedene Kuchen, süße Tortelettes
Fingerfood georgisch – traditionell und „Neue Georgische Küche“:
Mini-Mtschadi mit Gorgonzola, Mini-Chatschapuri georgisch und international
Fingerfood international
: Bruschetta, getrocknete Feigen oder Datteln im Speckmantel, Scampi-Spießchen, Mini-Quiches, Frühlingsrollen

Kalte Platten deutsch: Käse- und Wurstplatten, Marinierter Hering, Bouletten, Roastbeef, Fischpastete, Wildpastete, Leberpastete, Obazda (bayerische Käsezubereitung), geräucherte Forellen, Forellenmousse, gebratene Entenbrust
Kalte Platten georgisch – traditionell und „Neue Georgische Küche“
: Mphkali
Kalte Platten international: Graved Salmon (hausgebeizter Lachs), Lachspastete, Lachsmousse, Tsatsiki, Antipasti italiania, Pomodori caprese, Carpaccio, Pate de la maison, Hommus

Salate deutsch: Wurstsalat, Straßburger Wurstsalat, Weißwurstsalat, Kartoffelsalat, Bayerischer Krautsalat, Tomantensalat, Karottensalat, Gurkensalat, verschiedene Salate der Saison
Salate georgisch – traditonell und „Neue Georgische Küche
: asiatisch-georgischer Glasnudelsalat, Wassermelonensalat mit Guda-Käse
Salate international
: Tabouleh, Fattusch-Salat, Frutti di mare, Caesars Salat, Choriatiki, Salat Nicoise, Tortellini-Salat, Bruschetta-Salat

Suppen und Eintöpfe deutsch: Ungarische Gulaschsuppe, Leberknödelsuppe, Maultaschensuppe, Champignoncremsuppe, Gemüsesuppe, Kartoffelcremesuppe (mit Zwiebeln, Speck, Würstchen oder Lachs), Gemüseeintopf, Rindfleischeintopf, Gaisburger Marsch (Schwäbischer Rindfleisch-Gemüse-Eintopf)
Suppen und Eintöpfe georgisch – traditionell und „Neue Georgische Küche“:
Koriander-Sahnesuppe, Lobio-Sahnesuppe mit gebratenem Lachs
Suppen und Eintöpfe international
: Tortellini in Brodo, Minestrone, Jambalaya, Irish Stew, Chili con carne, Wiener Fiakergulasch, Kürbissuppe (mit Ingwer und Kokosmilch)

Warme Platten deutsch: Schnitzel, Gulasch, Cordon Blue, Rindsrouladen, Krautrouladen, Zwiebelrostbraten, Schweinsbraten, Rinderbraten, Berliner Eisbein, Schweinshaxen, Entenbrust, Schweinemedaillons, Hühnerfrikasse, Hühner Cordon blue, Rheinischer Sauerbraten, Warmer Fleischkäse, Leberknödel, Kassler, Störklößchen, Lachsschnitten in Sahnesauce, Hamburger Seemanns-Labskaus
Warme Platten georgisch – traditionell und „Neue Georgische Küche“
: Hühner-Basturma-Rolle, Hühnerfilet in Walnuss-Sahne-Sauce, Hühnerfilet in Knoblaucsahnesauce
Warme Platten international:
Lammragout mit Roquefortsahne, Lamm provencale, Pasta mit verschiedenen Saucen, Boeuff Stroganoff, Boeuff Bourgugionne, Coq aux vin, Saltimbocca a la romana, Huhn in Baileys Sauce, Piccata milanese

Crepes und Wrapps
Wir bieten eine große Auswahl an Crepes, die wir auch vor Ort frisch zubereiten können, und Wrapps.

Beilagen
Sauerkraut, Apfelrotkraut, Gemüsegratins, Kartoffelgratin, Kartoffelbrei, Schupfnudel, Semmelknödel, Pasta und Gnocchi, Reis, verschiedene Gemüseplatten, Roquefort-Kartoffeln, Spätzle, Röschti, Serviettenknödel, Erbsenpürree

BBQ
Würste aller Art, Fleischkäse, Steaks vom Rind/Schwein,/Geflügel, Hamburger, Gemüse, Folienkartoffel, Lamm.
Gerne richten wir Ihre komplette Garten-Grillparty inclusive Fassbier und Getränke aus.

Desserts
Tarteletts mit Früchten der Saison, Apfelstrudl, Rote Grütze, Obstsalat, Apfelküchle, süße Flammkuchen, süße Crepes, Tiramisu, Bananensplit, Früchtepelamuschi, Pannacotta, Feigen-Tschurtschela-Salat, Kuchen-Pralinen, eine Auswahl an selbstgebackenen Kuchen.

Gesetzte Essen
Gerne servieren wir bei Ihnen vor Ort gesetzte Essen für 5 bis zu 20 Personen in mehreren Gängen. Sie können unter all den Speisen unseres Restaurants und des Party-Service auswählen. Und wenn Sie einen speziellen Wunsch haben, wir bemühen uns gerne, ihn zu erfüllen.