Deutsche Vesperkarte

Deutsche Vesperkarte

Eine Frankfurter Wurst mit Senf und Brot                                                   4,60
One saussage “Frankfurter” – boiled or roasted – with mustard and bread

Eine Bockwurst mit Senf und Brot                                                                4,80
One roast or boiled saussage with mustard and bread

Eine Käsekrainer mit Senf und Brot                                                              6,90
One saussage with cheese, roasted or boiled with mustard and bread

Eine feine Bratwurst mit Senf und Brot                                                        6,80
One roast saussage with mustard and bread

Zwei Nürnberger Rostbratwürste mit Senf und Brot                                  7,60
Two roast saussages “Nuremberg” with mustard and bread

Zwei Münchner Weißwürste mit süßem Senf und Brot                               8,50
Two boiled white saussages “Munich” with sweet mustard and bread

Eine Curry Wurst mit Brot                                                                               5,50
One roast saussage topped with Ketchup and Curry

Beilagen – Side dishes
Pommes frittes -  French fries                                                                                                   4,80
Sauerkraut oder Rotkraut – Sauerkraut or red cabbage                                                           4,80
Kartoffelsalat, Bratkartoffel, Kartoffelbrei – potatoe salad, roast or mashed potatoes               4,20
Kleiner Salat – small lettuce                                                                                                       3,80

Käseplatte mit Brot und Butter                                                                           9,80        17,40
Assortment of cheese with bread and butter

Wurstsalat aus Fleischkäse mit Brot                                                                  8,90
Salad of meatloaf with bread

Straßburger Wurstsalat aus Fleischkäse mit Brot                                            9,80
Salad of meatloaf with cheese “Edamer” and bread

Gebackener Fleischkäse mit Senf und Brot                                                      8,80
Roasted meatloaf with mustard and bread

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei oder Röstzwiebeln und Brot            9,80
Roasted meatloaf with egg sunny side up or fried onions and bread

Bauernfrühstück                                                                                                  9,80
Farmers Breakfast: Roast potatoes with onions, bacon and scrambled eggs

Käsespätzle                                                                                                          9,20
Suebian pasta “Spätzle” with cheese, cream and fried onions

Schinkennudel                                                                                                    8,80
Noodles with boiled ham, cream and egg

Kleines Schnitzel mit Bratensauce und Brot                                                  9,80
Small pork escalope baked in grease of butter with sauce and bread

Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree                                   18,50
Pickled Pork loin “Berlin” with Sauerkraut and mashed potatoes

alle Preise in GEL,  incl. Umsatzsteuer und Bedienung