Nichts gegen die traditionelle georgische Küche. Aber was spricht eigentlich dagegen, georgische Rezepte mit ein paar Handgriffen oder anderen Zutaten an die Welt heranzuführen? Nicht, um die traditionelle georgische Küche mit einem internationalen Einheitsbrei zu ersetzen. Nein, es geht um das Gegenteil. Es geht uns um den Beitrag der georgischen Küche zur Küche der Welt. Und der kann ganz enorm sein.
Bitte beachten Sie: Wir haben nur eine Auswahl unserer Neuen Georgischen Küche auf unserer aktuellen Speisekarte. Wenn Sie bestimmte Speisen wünschen, besprechen Sie dies bitte vorab mit unserer Restaurant-Managerin Natia Khodiahvili.
Wir richten gerne für Sie ein Buffet der Neuen Georgische Küche aus. Entweder in unserem Restaurant oder wo immer Sie wünschen.
Probierangebot April/Mai:
Damit Sie sich von den Ideen unserer Neuen Georgischen Küche überzeugen können, bieten wir in den Monaten April und Mai in unserem Restaurant ein Sonderangebot: Eine Auswahl von zehn Speisen als Buffet oder als georgische Supra serviert.
Mindestteilnehmer: 10 Personen. Preis pro Person: GEL 25,–.
Bitte mindestens zwei Tage vorher bestellen.
Anfragen / Bestellungen unter: restaurant@hotel-kartli.com. Oder telefonisch: +995-32-2995429 oder + 995-598-801999 Fragen Sie unsere Restaurant-Managerin Natia Khodiashvili.
Testen Sie die süße Köstlichkeit der Neuen Georgischen Küche: Kornellkirschen-Kuchenpralinen: 500 gr für GEL 12,50. Bitte einen Tag im Voraus bestellen, abzuholen in der Pizzeria.
Hier eine Auswahl der Gerichte der Neuen Georgischen Küche, die wir zusammen mit der Redaktion der Kaukasischen Post entwickelt haben:
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Chatschapuri goes international: griechisch, französisch, italienisch, türkisch, holländisch und deutsch
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Kuchenpralinen im Kokosmantel
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Asiatischer Glasnudelsalat mit Zopfkäse
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Adscharischer Chatschapuri a la Kartli
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Badrigani-Pesto mit Spinatnudeln
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Scampi-Chiankali
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Tomatenessenz mit Korianderflädle
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Gefülltes Rindsfilet
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Khaki-Früchte mit Lebkuchen-Füllung
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Khaki-Carpaccio
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Coq aux Saperavi
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Koriander-Sahnesüppchen
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Wassermelonensalat mit Guda-Käse
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Frittierte Ochsenbrust mit Zopfkäse
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Buchweizenflan
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Sulguni Cordon Blue
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Kritscha con carne
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Quitten Syllabub
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Hühner-Basturma-Rolle mit Spinat
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Vegetarischer Brotaufstrich
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Lobo-Sahnesuppe mit gebratenem Lachs
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Chatschapuri Burger
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Zopfkäsesalat mit Ruccola
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Störklösschen an Spinatnudeln
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Tsatsivi auf europäisch
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Chatschapuri goes international
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Boeuff Saperavi
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Roquefort Mtschwadi mit Bruschetta-Salat
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Feigen im Speckmantel mit Guda-Käse und Tschurtschela-Feigen-Salat
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Hühnerfilet in Walnussauce
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Chatschapuri goes international: griechisch, französisch, italienisch, türkisch, holländisch und deutsch
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Kuchenpralinen im Kokosmantel
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Asiatischer Glasnudelsalat mit Zopfkäse
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Adscharischer Chatschapuri a la Kartli
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Badrigani-Pesto mit Spinatnudeln
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Scampi-Chiankali
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Tomatenessenz mit Korianderflädle
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Gefülltes Rindsfilet
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Khaki-Früchte mit Lebkuchen-Füllung
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Khaki-Carpaccio
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Coq aux Saperavi
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Koriander-Sahnesüppchen
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Wassermelonensalat mit Guda-Käse
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Frittierte Ochsenbrust mit Zopfkäse
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Buchweizenflan
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Sulguni Cordon Blue
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Kritscha con carne
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Quitten Syllabub
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Hühner-Basturma-Rolle mit Spinat
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Vegetarischer Brotaufstrich
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Lobo-Sahnesuppe mit gebratenem Lachs
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Chatschapuri Burger
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Zopfkäsesalat mit Ruccola
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Störklösschen an Spinatnudeln
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Tsatsivi auf europäisch
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Chatschapuri goes international
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Boeuff Saperavi
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Roquefort Mtschwadi mit Bruschetta-Salat
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Feigen im Speckmantel mit Guda-Käse und Tschurtschela-Feigen-Salat
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Hühnerfilet in Walnussauce