Neue georgische Küche

Nichts gegen die traditionelle georgische Küche. Aber was spricht eigentlich dagegen, georgische Rezepte mit ein paar Handgriffen oder anderen Zutaten an die Welt heranzuführen? Nicht, um die traditionelle georgische Küche mit einem internationalen Einheitsbrei zu ersetzen. Nein, es geht um das Gegenteil. Es geht uns um den Beitrag der georgischen Küche zur Küche der Welt. Und der kann ganz enorm sein.

Bitte beachten Sie: Wir haben nur eine Auswahl unserer Neuen Georgischen Küche auf unserer aktuellen Speisekarte. Wenn Sie bestimmte Speisen wünschen, besprechen Sie dies bitte vorab mit unserer Restaurant-Managerin Natia Khodiahvili.
Wir richten gerne für Sie ein Buffet der Neuen Georgische Küche aus. Entweder in unserem Restaurant oder wo immer Sie wünschen.

Probierangebot April/Mai:
Damit Sie sich von den Ideen unserer Neuen Georgischen Küche überzeugen können, bieten wir in den Monaten April und Mai in unserem Restaurant ein Sonderangebot: Eine Auswahl von zehn Speisen als Buffet oder als georgische Supra serviert.

Mindestteilnehmer: 10 Personen. Preis pro Person: GEL 25,–.
Bitte mindestens zwei Tage vorher bestellen.

Anfragen / Bestellungen unter: restaurant@hotel-kartli.com. Oder telefonisch:  +995-32-2995429   oder  + 995-598-801999 Fragen Sie unsere Restaurant-Managerin Natia Khodiashvili.

Testen Sie die süße Köstlichkeit der Neuen Georgischen Küche: Kornellkirschen-Kuchenpralinen: 2014_05_pralinen_sonderangebot_IMG_0490 500 gr für GEL 12,50. Bitte einen Tag im Voraus bestellen, abzuholen in der Pizzeria.

Hier eine Auswahl der Gerichte der Neuen Georgischen  Küche, die wir zusammen mit der Redaktion der Kaukasischen Post entwickelt haben: