Rainer Kaufmann präsentiert Spitzenweine des Familien-Weingutes Avtandil Bedenashvili, serviert ein 5-Gang-Gourmet-Menu der „Neue Georgische Küche“ und liest aus seinen Kurzgeschichten und Satiren über Georgien.
Das Menu:
Entree: Schnitten von Tsiteli-Doli-Brot mit Korianderbutter und Ingwerbutter
Vorspeisen: Tschischtvari (Maisfladen mit Bergkäse), Lobio-Salat (rote Bohnen mit Ingwer und Koriander), Zopfkäse-Salat mit Ruccola, Tsatsivi (Pute in Walnuss-Sauce)
Suppen: Kinsi-Suppe (Koriander-Sahne-Suppe), Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Orangen
Hauptgang: Tzarapi-Huhn mit Estragon, Boeuff au Saperavi, Forellen-Ceviche, Estragon-Schupfnudeln Buchweizen-Soufflee
Dessert: Kaki-Pelamuschi, Tsiteli-Doli-Waffeln mit Tapli (georgischer Premium-Honig)
Verkostet werden fünf Spitzenweine des Familien-Weingutes Avtandil Bedenashvili:
Rkatsiteli weiß, Tzarapi Qvevri weiß, Saperavi Rosee, Saperavi rot, Kardenakhi weiß
Das Weingut wird vom deutschen Winzer Hilarius Pütz geleitet und wurde für seine Qvevri-Weine mehrfach prämiert.
Mit großer Dia-Show über Georgien.
Dazu Verkauf von Wein, Tapli-Honig und Tsiteli-Doli-Vollwertmehl zu einem Sonderpreis.
Mehr Informationen auf: www.erka-weinversand.de – www.tsiteli-doli.de
Preis pro Person: € 35,–
Anmeldung an: service@erka-weinversand.de